В России стартовал осенний этап туристического кэшбэка.

Источник: 75.ru | Дата: 2022-09-05

Программа будет действовать на поездки по России с 1 октября по 25 декабря и на круизы с 1 сентября до окончания навигации.

3 гостиницы Забайкальского края, принимают участие в данной программе - Аркадия, Визит и Даурия. По программе можно оплатить сколько угодно туров и номеров в гостиницах — и за каждый получить новый кэшбэк. В осеннюю программу 2022 были внесены небольшие изменения по условиям проживания, для возврата средств поездка должна составлять не менее четырех дней и трех ночей. А так же увеличили сумму возврата до 40 000 рублей, при приобретении размещения в отелях и санаториях Дальнего Востока. При этом есть условие: если оплачивать проживание на Дальнем Востоке не напрямую через сайт отеля, а через сайты туроператоров или агрегаторов, максимальная сумма кэшбэка составит 20 тысяч рублей.
На остальные регионы так же остался максимальный возврат в размере 20 000 рублей, при условии, что оплата за тур была совершена до 10 сентября включительно (данное условие распространяется и на дальний Восток).

Добавить комментарий

Комментарий нет, добавьте свой, будьте первыми!