Новый формат уличного катка запустила Забайкальская филармония.

Источник: 75.ru | Дата: 2021-12-08

Забайкальцам в ходе программы предлагается, объединив свои усилия, пройти эстафеты на льду, изготовить скульптуру из снега, принять участие в соревновании по кёрлингу, покататься на коньках.

Забайкальская краевая филармония имени О.Л. Лундстрема запустила новый формат популярного зимнего развлечения. Теперь на катке учреждения можно устраивать командные соревнования.
Катание на ледовых коньках – это не только хороший способ поднять настроение и провести время в вечер выходного дня, но и отличная тренировка. Забайкальцам в ходе программы предлагается, объединив свои усилия, пройти эстафеты на льду, изготовить скульптуру из снега, принять участие в соревновании по кёрлингу, покататься на коньках и многое другое.


Субботу и воскресенье с 14.00 до 19.00 можно прийти и просто покататься с семьей или друзьями. Для тех, кто впервые вышел на лед, работает тренер. Имеются теплые раздевалки, а так же можно преобрести каньки в прокат от 33 размера. Чтобы согреться после катания на свежем воздухе, можно угоститься корячи кофе и подкрепиться выпечкой.