Отдых в России
Зарубежные туры
Забайкальский край
Запрет на курение вводят на все пляжи Паттайи

Запрет на курение вводят на все пляжи Паттайи

23 февраля на Beach Road в Паттайе состоялся парад в защиту некурящих пляжей курорта. Этим шагом Администрация Паттайи начинает кампанию по борьбе с курением на пляже в Центральной Паттайе на Pattaya Beach и на пляже Вонгамат на Наклыа.
24.02.2018
Обитель шаманов на Байкале

Обитель шаманов на Байкале

С давних времён Байкал считают одним из таких мест на Земле, где происходит диалог планеты с космосом, где повышена энергетика, где нетрудно столкнуться с мистикой. Возможно, именно по этой причине здесь получил распространение шаманизм, который сохранил все свои традиции и в наши дни.
23.02.2018
Международный фестиваль зимних игр «Зимниада»  стартовал на Байкале

Международный фестиваль зимних игр «Зимниада» стартовал на Байкале

16 февраля на Байкале стартовал XV Международный фестиваль зимних игр «Зимниада», который продлится до 25 марта. Тернистый путь становления и развития самого масштабного событийного мероприятия в Байкальском регионе насчитывает 16 лет.
21.02.2018
Хайкоу - столица острова Хайнань

Хайкоу - столица острова Хайнань

Туристы, которые отправляются в путешествие на остров на автобусах или поездах, первым делом попадают в столицу острова – город Хайкоу. Большинство из них тут же отправляются в Санью с прекрасными пляжами и отличными отелями, но и здесь тоже есть на что посмотреть.
20.02.2018
Таиланд - международный фестиваль воздушных змеев

Таиланд - международный фестиваль воздушных змеев

Тайланд является одним из тех волшебных мест, в которое многие жители сбегают в самую морозную зимнюю пору. В марте у туристов со всего мира будет еще один замечательный повод посетить эту тропическую страну, ведь с 23 по 25 марта здесь пройдет событие мирового масштаба — Фестиваль воздушных змеев!
18.02.2018
Во Вьетнаме запустили самую длинную канатную дорогу в мире

Во Вьетнаме запустили самую длинную канатную дорогу в мире

Над морем в городе An Thoi, округ острова Фукуок, провинция Кьензянг, известный застройщик во Вьетнаме - Компания Sun Group - запустила канатную дорогу.
16.02.2018