ТАИЛАНД ЗАПУСТИЛ 2 ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА ОТДЫХАЮЩИХ. ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ТАИЛАНД.

Источник: atorus.ru | Дата: 2021-11-12

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ТАИЛАНД ДЛЯ НЕПРИВИТЫХ И ВАКЦИНИРОВАННЫХ РОССИЯН В 2021 ГОДУ.

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА ПО ПРОГРАММЕ «ПЕСОЧНИЦА» (по данной программе принимаются, только вакцинированные туристы двумя компонентами Спутник-V).
В первую очередь, необходимо получить QR-код, для регистрации в системе Thailand Pass не менее чем за 7 дней до поездки, каждый совершеннолетний человек, должен зарегистрироваться индивидуально, дети до 18 лет регистрируются вместе с родителями, и загрузить туда необходимую информацию:
- страховой полис на английском языке на сумму не менее 50 000 долларов, который будет действовать на протяжении всей поездки,
- сертификат о вакцинации двумя компонентами не менее чем за 14 дней до поездки,
- бронь отеля  SHA+ сроком не менее 7 суток.
- скачать приложение MorChana (обязательно), его наличие проверяется в аэропорту по прилету в страну.
- ПЦР-тест необходимо сдать на более чем за 72 часа до поездки, и в аэропорту предоставить его в бумажном варианте.
- По прилету в аэропорту, Тайланда, так же нужно сделать свежий ПЦР-тест (платно).
После этого отдыхающие, находятся на 7-ми дневном карантине, но есть возможность однодневные морские прогулки на острова административно относящиеся к провинции Пхукет.
На 6-7 день прибывания отдыхающие должны сдать тест на антиген, результат загружается в приложение  MorChana, если результат  отрицательный, то открывается возможность для путешественников передвигаться по другим провинциям Тайланда.


ПРОГРАММА ALTERNATIVE QUARANTINE И ЕЕ ПРАВИЛА
Данная программа рассчитана, на тех, кто не привит, и для туристов, которые хотят посетить провинции, которые не включены в программу "песочница".
Но при этом не вакцинированные туристы не смогут полететь в Тайланд, прямыми рейсами, так как не имеют вакцинацию, и добраться они смогут только стыковочными перелетами.
Остальное оформление происходит так же через Thailand Pass
Вакцинированные путешественники, прибывающие в регионы, не включенные в «песочницу», должны провести в заранее забронированном отеле системы Альтернативного карантина (AQ) 7 дней.
Невакцинированные туристы, прибывающие в Таиланд воздушным или морским транспортом, должны провести в отеле системы Альтернативного карантина (AQ) 10 дней. Туристы без прививки, прибывающие в Таиланд наземным транспортом, должны провести в отеле системы Альтернативного карантина (AQ) 14 дней.
Для въезда в страну также понадобится отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее чем за 72 часа до вылета. По прилету – обязательный платный тест и еще один – во время карантина.

Добавить комментарий

Комментарии (0)
Комментарий нет, добавьте свой, будьте первыми!